18/2/16

Batido de fresas y plátano



La receta que hoy es todo un clásico, pero esta es mi versión personalizada con su topping incluido. Suelo hacerme estos batidos alguna tarde cuando llego a casa y tengo hambre, es una merienda perfecta para llenarse pero sin caer en la tentación de comer dulces. Ya empieza la temporada de fresas, así que es el momento perfecto para hacer recetas con esta fruta, que personalmente es una de mis favoritas. 

INGREDIENTES
Para 2 batidos

10-12 fresas
1 plátano un poco maduro
1 vaso de leche de arroz BIO
2 cucharadas colmadas de queso fresco batido 0%M.G.
1 cucharadita de panela o de miel (2 si os gusta más dulce)
5 almendras crudas
muesli (topping)
arándanos (topping)

ELABORACIÓN

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora excepto  el muesli y los arándanos. Batimos bien a alta velocidad hasta que estemos seguros que todos los ingredientes están bien triturados (¡no queremos tropezones!). Repartimos la mezcla en dos vasos y ponemos encima muesli y arándanos al gusto.

¡Y ahora sólo queda disfrutar! Como veis esta receta es de la rápidas para una merienda o un tentempié de media mañana sin complicarnos la vida pero con el que disfrutaremos mucho y además de forma sana.


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