18/9/14

Cookies con chocolate



Mis galletas favoritas de siempre han sido las cookies, las típicas con sabor a mantequilla y con pepitas de chocolate, puro vicio. Como ya dije en su día, las cosas ricas hay que compartirlas, así que guardar esta receta en favoritos que seguro que le echaréis mano en más de una ocasión cuando veáis con qué facilidad obtendréis estas galletas dignas del pecado capital de la GULA.

Cookies are one of my favorite sweets ever, I'm really addicted! I love those ones which taste of butter and have chocolate nuggets. As I've said sometimes, good things must be shared, so better to save this post in Favorites to have it on hand because I'm sure you'll cook more than once.



Ingredientes

175 gr de harina tamizada
1 cucharadita de levadura en polvo
125 gr de mantequilla fundida
85 gr de azúcar moreno
50 gr de azúcar blanco
½ cucharadita de extracto de vainilla
1 huevo
125 gr de pepitas de chocolate negro

Pasos

Precalentar el horno a 190ºC, forrar la bandeja del horno con papel y engrasarlo. Mientras coge temperatura, mezclar en un bol todos los ingredientes hasta que queden bien integrados.
Colocamos en la bandeja cucharadas de la mezcla bastante separadas entre sí ya que multiplican su tamaño. Tendréis que hornearlas en dos veces ya que no caben todas a la vez.
Cocer las galletas durante 10-12 minutos, hasta que se vean doradas. Finalmente las sacamos del horno y las colocamos encima de una rejilla metálica para que enfríen. Será difícil resistir a no comerte unas cuantas de golpe ¡¡pero sed fuertes que al principio queman!! 
¡Bon appétit!


Ingredients

175 gr of sifted flour 
1 teaspoon baking powder 
125 gr melted butter 
85 gr brown sugar 
50 gr of white sugar 
½ teaspoon vanilla extract 
1 egg 
125 gr black chocolate nuggets

Method

Preheat oven to 190ºC, lay a baking sheet on the baking tray and grease it. Mix all ingredients in a bowl until they are perfectly blended.
We put on the tray several tablespoons of mixture quite separate from each other as they use to increase their size. You'll have to bake twice because the whole mixture don't fit in just one baking tray. 
Bake cookies for 10-12 minutes, until they get golden. Finally remove them from the oven and place the cookies on a wire rack to cool. It will be hard to resist not to eat a few but be careful, they burn!!
Bon appétit!


10 comentarios:

  1. Menos mal que leo este post acabada de cenar, porque sino te juro que intento pillarme una a través de la pantalla. ¡Qué ilusa yo! Tienen una pinta deliciosa, a ti es que definitivamente se te da todo de mil maravillas, menuda crack! :) En tu casa tienen que estar muy contentos contigo jaja! Un besote guapa

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    1. Suelo aprovechar cuando voy a casa en Tarragona a hacer estas cosillas porque allí tengo todo mi arsenal culinario para hacer de todo. Mi novio me suele reñir un poco, dice que se pasa toda la semana en el gimnasio para que luego vaya yo y haga galletas de mantequilla jajaja

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  2. Mmm que pinta más buena tienen! Ya me ha pillado desayunada pero creo que este finde toca hacer de cocinillas, además es super fácil de hacer. Un beso.

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    1. ¡Se hacen en un momento y están de vicio!

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  3. Wow que buena pinta! Me encantan estas galletas, por lo que he leído la receta es parecida a la que yo hago. No obstante me la apunto, hace tiempo que no hago y me ha entrado antojo viendo tu post jeje
    Un beso

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    1. Si yo he visto alguna variante en la red y algunas veces pruebo unas u otras, estas ya verás que salen muy ricas :-D
      Besos!

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  4. ¿y ya está? Así de sencillo? Pues las voy a probar. Otra cosa es que me queden bien! jjajajaja
    Gracias por la receta, guapa! :D

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    1. ¡¡¡Así de fácil!!!! ¿Genial a que si? Lo ponen así de sencillo para que piquemos más fácilmente jaja

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  5. Son unas galletas sencillas pero deliciosas a la vez. Vi una receta de "Ochikeron" hace tiempo, las hacía en el microondas, pero en serio, el resultado, inmejorable.

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  6. Muchas gracias por la receta, a ver si la pongo en práctica. Saludos!

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