12/8/14

Tarta de queso


Hoy os traigo una nueva receta dulce, una de mis tartas favoritas, ¡la de queso! Si preferís hacer una tarta más pequeñita podéis dividir por dos las cantidades y utilizar un molde más pequeño. ¡Espero que os guste tanto como a mi!

Today I share a new sweet recipe with all of you. This time is a delicious cheesecake, one of my favorite ones! If you want a smaller cake it’s possible to divide by two all the ingredients and use a smaller mould. I hope you like as much as I do!

Ingredientes:

6 huevos
1 tarrina de Philadelphia
2 yogures naturales
2 medidas del vaso de yogur de azúcar
2 medidas del vaso de yogur de harina
2 medidas del vaso de yogur de leche
2 medidas del vaso de yogur de nata

Preparación

Mezclar todos los ingredientes en un bol con la batidora. Untar un molde de 25 cm de diámetro aproximadamente con mantequilla. Verter la mezcla y hornear a 180º (previamente precalentado) durante 45 minutos, controlar que no se queme y por dentro quede hecha. Si claváis la punta de un cuchillo y sale limpio ya la podéis sacar.
Meter en el frigo una hora antes de servirla. Como sugerencia podéis acompañarla con mermelada de fresa por encima.

(Disculpad la calidad de las fotos, no llevaba la cámara y tuve que tirar de móvil...)


Ingredients

6 eggs
1 pot/tub of Philadelphia
2 yogurts (save the plastic container for measuring next ingredients)
2 measures of the yogurt container of sugar
2 measures of the yogurt container of flour
2 measures of the yogurt container of milk
2 measures of the yogurt container of cream

Method

Combine all the ingredients with a whip. Spread some butter on a mould (25 cm of diameter) and pour the mixture. Put it into the oven to 180ºC (previously preheated) for 45 minutes aprox. Watch the cake to avoid burning it and be sure that it’s cooked poking a knife. If the knife is clean you can remove the cake from the oven.
Cool into the fridge for one hour before serving.

As a suggestion, you can serve the cheesecake with some strawberry jam, so good!

(I'm sorry for the bad quality of the photos, I didn't have my camera so I had to take the pictures with my mobile phone)

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta deliciosa, además es mis postres favoritos, así que me anoto la receta. Gracias guapa!

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    Respuestas
    1. ¡¡Está buenísima!! Además si no la quieres hacer muy grande se pueden dividir las cantidades por 2 y utilizar un molde más pequeño ;-)

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